Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящий документ определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в Обществе с ограниченной ответственностью «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ» (ИНН 1655442139, ОГРН 1201600060970), адрес: 420012, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Волкова, д.60/12, пом. 3 (этаж 3), адрес электронной почты: [email protected] (далее по тексту Оператор) в отношении обработки персональных данных и реализации требований к защите персональных данных (далее — Политика) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

1. Персональные данные Субъекта персональных данных обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Предоставляя свои персональные данные, Субъект персональных данных соглашается на их обработку Оператором, в том числе в целях выполнения обязательств перед Субъектом персональных данных в рамках публичной оферты, продвижения различных товаров и услуг, проведения различных опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Субъекта персональных данных, а также качества услуг, оказываемых Оператором.

3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Оператор имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Субъекта персональных данных. Субъект персональных данных вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Оператора о своём отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператора. Сервисные сообщения, информирующие Субъекта персональных данных о сделанной заявке/заказе и этапах обработки таких запросов, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Субъектом персональных данных.

5. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Оператору соответствующего заявления на электронный адрес Оператора.

6. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Субъект персональных данных настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование файлов cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Субъектом персональных данных на сайте в общедоступной форме.

9. Оператор вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Субъектом персональных данных. При этом Оператор обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению обращений Субъекта персональных данных.