Персональные данные

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

(В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ)

Я, Субъект персональных данных, регистрируясь на интерне-сайте https://www.podgotovka.ru и/или оставляя на нем заявку даю настоящее согласие на обработку своих персональных данных и/или персональных данных своего несовершеннолетнего ребенка (далее — согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ» (ИНН 1655442139, ОГРН 1201600060970), адрес: 420012, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Волкова, д.60/12, пом. 3 (этаж 3), адрес электронной почты: [email protected] (далее по тексту Оператор).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, я даю согласие, на обработку своих персональных данных и/или персональных данных своего несовершеннолетнего ребенка в соответствии со следующими условиями:

1. Данное согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Данное согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС, тип и версия браузера, источник, откуда перешел на сайт Субъект персональных данных, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера, ip-адрес и т.п.).

3. Персональные данные могут быть общедоступными, а также предоставленными Субъектом персональных данных.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих обращений Субъекта персональных данных к Оператору с целью приобретения товаров, различных услуг и консультирования; аналитики действий Субъекта персональных данных на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до момента отзыва Субъектом персональных данных настоящего согласия.

8. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу электронной почты, указанному в настоящем согласии.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных согласно п.7 и п.8 данного согласия.

10. Регистрируясь и/или оставляя заявку на интернет-сайте, Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку Оператором своих персональных данных и факт ознакомления с содержанием настоящего согласия и политикой в отношении обработки Оператором персональных данных, размещенных на интернет-сайте, указанном в настоящем согласии.